|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/08/2012 |
Data da última atualização: |
02/05/2013 |
Autoria: |
NODARI, M. L.; ARTELLO, L.; MARTINS, M. |
Título: |
Análise de perigos e pontos críticos de controle: sistema APPCC. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: PEREIRA, G. E.; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; SILVEIRA, S. V. da (Ed.). Cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração, controle da contaminação e de perigos em vinhos e sucos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. |
Páginas: |
p. 29-59. |
Série: |
(Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 7). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS. |
Palavras-Chave: |
Boas Práticas Agrícolas. |
Thesagro: |
APPCC; Segurança alimentar; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00961naa a2200229 a 4500 001 1931566 005 2013-05-02 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNODARI, M. L. 245 $aAnálise de perigos e pontos críticos de controle$bsistema APPCC. 260 $c2011 300 $ap. 29-59. 490 $a(Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 7). 500 $aPrograma de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS. 650 $aAPPCC 650 $aSegurança alimentar 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aBoas Práticas Agrícolas 700 1 $aARTELLO, L. 700 1 $aMARTINS, M. 773 $tIn: PEREIRA, G. E.; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; SILVEIRA, S. V. da (Ed.). Cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração, controle da contaminação e de perigos em vinhos e sucos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
04/09/2012 |
Data da última atualização: |
04/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUSA, S. da S.; FARIAS, A. de V.; SILVA, D. M.; BELTRAO, N. E. de M.; ROCHA, M. do S.; MENDES, B. S. da S. |
Afiliação: |
Samara da Silva Sousa, Estagiária da Embrapa Algodão, mestranda em Ciências Agrárias da UEPB; Angélica de Villar Farias, Estagiária da Embrapa Algodão, mestranda em Ciências Agrárias da UEPB; Darlene Maria Silva, Estagiária da Embrapa Algodão, mestranda em Ciências Agrárias da UEPB; NAPOLEAO ESBERARD DE MACEDO BELTRAO, CNPA; Maria do Socorro Rocha, Bolsista PNPD na área de Fisiologia vegetal, doutora em Agronomia UFPB; BRUNA SANTANA DA SILVA MENDES, CNPA. |
Título: |
Atividade de peroxidase sob diferentes niveis de salinidade no algodão BRS AROEIRA. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. |
Páginas: |
p. 113 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
BRS AROEIRA; ESTRESSE SALINO. |
Thesagro: |
Algodão; Enzima; Gossypium Hirsutum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65577/1/FIS-021-P.121.pdf
|
Marc: |
LEADER 00828nam a2200229 a 4500 001 1933011 005 2012-09-04 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUSA, S. da S. 245 $aAtividade de peroxidase sob diferentes niveis de salinidade no algodão BRS AROEIRA. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão$c2012 300 $ap. 113 650 $aAlgodão 650 $aEnzima 650 $aGossypium Hirsutum 653 $aBRS AROEIRA 653 $aESTRESSE SALINO 700 1 $aFARIAS, A. de V. 700 1 $aSILVA, D. M. 700 1 $aBELTRAO, N. E. de M. 700 1 $aROCHA, M. do S. 700 1 $aMENDES, B. S. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|